Series Turcas


Si quieres formar parte de Series Turcas, conocer estas grandes historias, compartir intereses, descubrir nuevas series y todo lo que les rodea.
¡Regístrate ya!
¡Es completamente gratis!

Entérate, comparte y comenta de todo sobre tus actores y Series Turcas favoritas.

Últimos temas

» Yo tengo algunas serias turcas
Sáb Jul 22, 2017 4:32 am por Narecema

» tormenta de pasiones turca
Sáb Jul 22, 2017 4:30 am por Narecema

» Merhemat (Deniz et Sermet) - Med Cezir (lyrics)
Dom Jul 16, 2017 11:07 am por SoLoCabas

» Presentacion
Dom Jul 16, 2017 10:52 am por SoLoCabas

» Cantante Turco-Aleman TARKAN
Dom Jul 16, 2017 10:44 am por SoLoCabas

» hola, por favor me ayuda¿¿¿
Vie Jul 07, 2017 8:12 pm por Narecema

» Tarot Poema Amor Árabe
Jue Jul 06, 2017 9:52 pm por Sentimientos

» Ask Yeniden Subtitulada
Lun Jul 03, 2017 12:58 am por _clau

» Reglas y Funcionamiento del Foro
Mar Jun 27, 2017 2:42 am por wanda lee

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 75 el Vie Oct 23, 2015 1:53 am.

Compañeros


Crear foro

Foroactivo en Facebook Pagina Foroactivo en Facebook YouTube de ForoactivoTV Foroactivo en Twitter

Sondeo

Noviembre 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


[OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Comparte
avatar
Vega
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2015

[OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Vega el Lun Mar 09, 2015 5:31 pm

He pensado en este tema porque ultimamente he visto tantas series turcas excelentes que pienso que deberian de ser vistas por todo el mundo. Se tratan de algunas series viejitas y tambien de las novedosas.

Si alguna vez se topan con estas series, no las dejen escapar:

La primera que recomendaria es ASI - con Tuba Buyukustun y Murat Yildirim. Es una SERIE fenomenal que esta ambientada en el campo. Es una serie campesina que tiene un aire precioso. Para decirles mas, la serie es una version turca de "Orgullo y Prejuicio" de Jane Austen, asi que si son admiradoras de la historia de Lizzy y Darcy sera mejor aun. Es una historia preciosa de amor, venganza y misterios. Fue un enorme exito en todas las parte donde fue transmetida y es la serie que hizo de Tuba y Murat estrellas de Turkia.

Lamentabilmente encontre el trailer solamente en griego.



La banda sonora es preciosa tambien, como pueden escuchar aqui.


avatar
Vega
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Vega el Lun Mar 09, 2015 5:42 pm

Paramparca (Vida a pedazos) es mi segunda recomendacion. Es una serie que estreno en el 2014 y esta en el primer lugar entre las mas vistas en Turquia. La histora nara la vida de dos familias cuyas vidas se ven hechos a pedazos cuando descubren que cada familia tiene a la hija equivocada.

Los actores son Erkan Petekkaya (Tormenta de Pasiones) y Nurgul Yesilcay (Ask ve Ceza). Los puntos fuertes son una historia sumamente emocionante y las locaciones que estan de lujo. El primer capitulo esta subtitulado en ingles en Youtube, por si alquien quiere verlo.



avatar
gigiST
Moderador
Moderador

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 17/01/2015
Edad : 28
Localización : worldwide

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por gigiST el Lun Mar 09, 2015 10:26 pm

yo vi un poco de Asi en internet, y me gustó bastante lo que vi. lamentablemente hay poco material de esa serie, como es algo antigua, antes de que se popularizara internet o youtube o las redes sociales cuesta mucho encontrar material, y además entendible por mi (español o inglés) de ella Sad

Al igual como me pasó con Gumus, aska surgun, o la misma Sila Crying or Very sad




_________________

jainalmendra
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/03/2015
Edad : 42

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por jainalmendra el Mar Mar 10, 2015 12:17 am

Las series turcas me han conquistado....quisiera verlas todas!!!!

doris sanches torres
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por doris sanches torres el Mar Mar 10, 2015 2:13 am

Yo también quiero verlas pera ya traducidas o subtituladas
avatar
Nube_Encarnita
Moderador
Moderador

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/01/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Nube_Encarnita el Mar Mar 10, 2015 7:28 pm

Madre mía que buena pinta tienen las dos. ¡Que argumentazos!
La verdad me han entrado unas ganas de ver Paramparca...¡ Y a mi madre le ha fascinado! Dice que el madurito está muy bien y yo digo que está el tio bien guapo....jo y la historia ¡Que ganas de verla en español! Admin, admiiin. Hago un llamado a la admin ¿Están los sub en inglés por ahí sueltos? Así nos podemos poner voluntarias algunas chicas y traducirlos y llevar la novela para el blog. ¡Mira que esta es una serie que se ve venir buena!
Y la de Así se ve muy muy buena...pero Tuba otra vez, es lo que me echa atrás. Porque ahora la veo en Kara para ask, y ya cansaría verla doble. Sería una borracha de Tuba, xddd.
¡Mil gracias Vega por hacérnosla conocer!
Yo no conozco nada de series nuevas. Solo he leido que está teniendo éxito una tal Karagul, pero ni idea de como es...si queréis luego traigo info sobre ella, pero seguro que la conocéis de sobra. Yo he leido que tiene muchas temporadas y eso me desanimó para busar más XDD.




_________________
avatar
Vega
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Vega el Mar Mar 10, 2015 8:14 pm

Hola Nube_Encantada. "Paramparca" es una serie que me encanta. Yo había comenzado verla por Youtube, pero de recién lei que se compraron los derechos de transmisión para Rumania, así que estoy esperando a que la pasen por aquí. Y si, te doy razón. Por mas que "odie" a Erkan Petekkaya en "Tormenta de pasiones" (donde estuvo fenomenal, pero muy odiado en el papel), aquí no puedo hacer otra cosa que disfrutar de su talento como héroe!

Déjame decirte que Asi te va a encantar también. Basta a que veas el primer capitulo y aunque hayas visto mil series con Tuba, te vas a enamorar de esa también. Ojalá algún canal de habla hispana la compre porque estoy segurísima que seria un éxito.

Otra serie que me encanta es la de Sevdam Alabora, que estreno hace un mes en Turquia. La veo en turco y entre palabras que no entiendo y las que entiendo, descubri que es una historia preciosa de amor prohibido - que ocurre en una hacienda done hay caballos de raza. Las guionistas son las mismas que escribieron "Sila", "Karadayi", "Gumus" y algunos capitulos de "Kara Para Ask".


avatar
Dorisa Martinez
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Dorisa Martinez el Mar Mar 10, 2015 9:39 pm

Yo recomiendo Yabanci damat algo así como novio extranjero es un drama comedia muy simpática es una serie y actúa Engin Akyurek en un rol secundario pero muy simpático.
avatar
Nube_Encarnita
Moderador
Moderador

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/01/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Nube_Encarnita el Mar Mar 10, 2015 11:51 pm

Woooow, esta última tan bien se ve buena. Yo mientras vea Kara para ask prefiero no ver a los actores protas en otros roles...no se, manías.
Pero claro que me encantaría ver Así, pues me atrapó su sipnosis, esas imágenes tan potentes de una familia entera suicidándose...ese lago verde. Wooow, pone los pelos de punta.
Y esta última que recomendaste, veo que la prota es Guzide de Kurt Seyit Ve Sura. Me vi un par de capítulos de Kurt Seyit ve Sura y la verdad...no me gustó, parecía que la historia de Guzide apuntaba a ser más interesante y me alegro de que a la actriz le hayan dado un protagónico.
Sobre mi nick ¡Vega, no soy Nube_Encantada! Pero ahora que tu me lo dijiste, suena precioso cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers sunny sunny sunny ¡Me encantó como suena! Es Nube_Encarnita , jejejeje. Encarnita es mi nombre o un diminutivo de él, siempre me han llamado así.
Y sobre series turcas que recomendar, ahora que Dorisa nombró una comedia me acordé de una serie turca, que vi que es comedia y tiene un protagoista guapísimooooo, jovencitooo. ¡Me encantaría verla! Tiene una pinta muy divertida. Se titula Kaçak Gelinler y no se si hay algo por ahí de ella en inglés.
Dejo este video de ella, que me encantó.(me gustaría ver esta serie, hay que averiguar más sobre ella).






_________________
avatar
adrimar
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 05/03/2015
Edad : 58
Localización : Argentina

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por adrimar el Miér Mar 11, 2015 2:30 am

Hace casi un año que no paro de mirar series turca, me gustan mucho mas subtituladas que dobladas a español. Voy a mirar las que recomiendas, creo que voy a ir a prender el idioma turco. Después me voy a Turquía a buscarme uno, jajaja. Fuera de joda son excelentes. Cada serie tiene lo suyo, me gusta muchísimo.
avatar
Vega
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Vega el Miér Mar 11, 2015 6:23 pm

Adrimar, a mi también me gusta verlas en su idioma original. Nunca me han gustado los doblajes. Vi el primero capitulo de "Sila" en español y me pareció horroroso como cambia una voz ajena la serie. Yo tengo suerte porque en Rumania las series turcas tienen éxito así que hay varias que se pueden seguir y secundo, no son dobladas.
avatar
Vega
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Vega el Miér Mar 11, 2015 6:28 pm

Hola Encarna, lo siento por lo del nombre. Ya lo tengo memorizado Smile)). Y para no pasar off topic, aquí va otra vez la sigla de "Asi" que para mi es una de las mejores que he visto Smile.



Lo que dice la letra en el inicio del video es : "El orgullo cambia tu destino y al mismo tiempo el sentido de la vida. Tal como el rio "Asi" que corre contracorriente "

Lula Uga
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 06/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Lula Uga el Vie Mar 13, 2015 4:01 pm

a mí me gusta Karadayi
avatar
maicabell
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 06/03/2015
Localización : España

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por maicabell el Vie Mar 13, 2015 4:08 pm

Gracias por la recomendación Vega.
Hace unos meses, buscando series protagonizadas por Tuba, encontré algunos capítulos de Asi en youtube. Me gustó mucho y, aunque no he podido encontrarla subtitulada en inglés, he visto bastantes capítulos. Me encantaría poder verla completa y con subtítulos. Me parece una historia muy bonita.

ste_lita
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/08/2015

Donde puedo ver asi?

Mensaje por ste_lita el Mar Ago 18, 2015 11:40 pm

Donde puedo ver Asi en español o sub?

ste_lita
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 18/08/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por ste_lita el Mar Ago 18, 2015 11:52 pm

Hace unos meses que me volvi una ferviente admiradora de las series turcas, Hasta ahora vi:

1 Las Mil y una noches (la primera que vi y me introdujo en las series turcas, pense que fue la mejor serie que habia visto pero cuando empece a ver otras me di cuenta que no fue la que mas me gusto)

2- Ezel; linda historia, excelente pinzas ali ! lo que no me gusto fue la quimica de la pareja protagonica Ezel y Eysan.

3- Sura y Seyit. Hermosisima la historia y los paisajes pero me parecio horroroso el final de la historia con el vuelco que hace, me dejo un sin sabor.

4- Fatmagul Hermosisima historia!!!!! Hasta ahora la que mas me gusto, las actuaciones y quimica de los protagonistas fue brillante! engin akyurek lo admiro profundamente.

5- Kara Para ask, mi otra serie favorita que tambien la recomiento! mas de Engin Akyurek.

Me encantaria arrancar a ver Asi pero no encuentro ningun link para verla.

Saludos desde Argentina, Stella

ClauditaU
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/08/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por ClauditaU el Vie Ago 28, 2015 6:13 am

Hola, soy Claudia de Chile, estuve viendo algo del material de ASÍ y quería pedirles si por favor pueden empezar a publicar esa serie, como proyecto propio, lo que vi me encanto!!! Se los agradecería muchísimo!!,

itsandiie21
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/11/2015
Edad : 25
Localización : México

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por itsandiie21 el Lun Ene 18, 2016 8:34 pm

saben donde puedo descargar las series turcas y si es subtituladas mucho mejor
avatar
p.deam.urrutia@hotmail.cl
MegaFan
MegaFan

Mensajes : 210
Fecha de inscripción : 06/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por p.deam.urrutia@hotmail.cl el Dom Feb 07, 2016 8:06 pm

Yabancı Damat

avatar
p.deam.urrutia@hotmail.cl
MegaFan
MegaFan

Mensajes : 210
Fecha de inscripción : 06/03/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por p.deam.urrutia@hotmail.cl el Dom Feb 07, 2016 8:11 pm

Karayilan





Se notará mucho el fanatismo????

dolores10ro
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/02/2016

series que recomiendo

Mensaje por dolores10ro el Sáb Feb 20, 2016 6:46 pm

Hola, pues yo os recomiendo fatih harbye, maravillosa con una musica encantadora, parampaça lo estoy viendo en internet con subtitulos en rumano,tambien esta muy muy bien, O Hayat Benim que en traducido en rumano seria bahar,vida robada tambien la estoy viendo y es una serie super linda, anda que tenemos pocas, lo bueno que tengo que que las veo o bien en rumano o bien en español como paso con fatmagul, saludos.
avatar
Nube_Encarnita
Moderador
Moderador

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 17/01/2015

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Nube_Encarnita el Sáb Mar 05, 2016 9:47 am

Vega, no volví a entrar por aquí, pero ahora que vuelvo y que ya hace tiempo que vi Kara para ask, me atrevería con Así. La verdad se ve interesantísima, aunque el prota a simple vista no me guste como mi Engin Akyurek, que es mucho Engin. Pero ahora que la serie se puede ver, voy a ir a por ella ¿Qué sucedió con Paramparca? ¿La emitieron en Rumanía? ¿La has visto completa?
Ahora también se habla mucho de Kosem, dicen que es bonita.
Ojalá muchas series turcas nos sigan llegando.
Gracias y un beso, no volví a entrar y hoy recordé y vine por aquí con tanta nostalgia...




_________________

dolores10ro
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/02/2016

[OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por dolores10ro el Sáb Mar 05, 2016 11:05 am

Paramparça acaba de empezar en Rumania con la segunda temporada, de momento esta buenisima, a mi me gusta mucho, saludos.

rapperturco
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/07/2016

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por rapperturco el Lun Jul 25, 2016 11:01 pm

la novela GÜNEŞİ BEKLERKEN lo traduciran a español porfavor respondan me gusta esa novela Smile

Contenido patrocinado

Re: [OPINION] Series turcas que recomendarias de ver

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Mar Nov 21, 2017 8:58 am